Sébastien LALLEMENT, saurisseur (producteur de poissons et volailles fumés)

Entreprise familiale et dynamique dans l'élaboration de produits fumés, Les Salaisons du Val du Sillet se situent à Silly-Tillard dans le département de l'Oise (60), à environ 12 km de Beauvais.


« Je vous invite à découvrir nos spécialités de produits fumés élaborés et affinés par nos soins. Vente directe de viande fumée, des spécialités de magret de canard fumé, et de poitrine de porc fumée, vente directe de poisson fumé, des spécialités de truite 
fumée, d'anguille fumée et d'œufs de truite. Nous utilisons pour se faire, une méthode de fumage traditionnelle au bois de hêtre, élaborée par mon père dans les années 60, l'un des précurseurs du fumage de la truite en France. Tous nos produits fumés sont confectionnés dans l'Oise d'une manière artisanale sans colorants ni conservateurs ». Sébastien Lallement.

Source : site officiel du producteur http://www.salaison-valdusillet.fr/